Наливные полы «Чароитбуд» для ценителей прекрасных и безупречных интерьеров!

Наливные полы – эксклюзивные напольные покрытия, созданные из высокотехнологичных материалов, считаются последним трендом современного дизайна интерьеров. Слово «наливные» присутствует в названии пола не случайно – материал буквально наливается на пол и, растекаясь, образует уникальную, невероятно прочную и идеально ровную поверхность.

Наливные полы

Компания «Чароитбуд» предоставляет полный спектр услуг по созданию полимерных напольных покрытий. Декоративные полы, созданные нашими высококвалифицированными специалистами, являются высоконадежным и экологически безупречным инновационным решением, которому многие годы доверяют ценители прекрасных интерьеров во всей Европе, а сегодня оно доступно и украинскому потребителю.

Компания «Чароитбуд» реализует наливные полы по всей стране, при этом, в независимости от месторасположения объекта, мы готовы обеспечить профессиональную консультационную поддержку по всем вопросам, начиная от выбора декоративного пола и до момента сдачи объекта в эксплуатацию, а также подбора оборудования и его применения. Мы создадим для Вас идеальные декоративные полы, максимально минимизировав при этом человеческие и временные ресурсы. Специалисты нашего дизайнерского бюро разработают индивидуальный дизайн покрытия, полностью соответствующий любым запросам клиента, интерьерному стилевому решению и назначению помещения. Высокое качество материалов и профессионализм сотрудников позволяют нам быстро и безупречно выполнять все работы по созданию напольных покрытий.

Наливные полы - это уникальное по дизайнерским и эстетическим свойствам покрытие, которое способно превратить в настоящий дворец любое обычное помещение. Сегодня ведущие дизайнеры всего мира для создания эффектных, неповторимых и ярких интерьеров используют именно наливные покрытия.

Наливные полы

Декоративные полы монолитны, долговечны, экологически чисты, обладают высочайшей износостойкостью, а также устойчивостью к механическим и вибрационным нагрузкам. Наливные покрытия абсолютно бесшовны, поэтому прекрасно переносят влажную уборку и не подвергаются запылению основания. В таких полах не развиваются патогенные микроорганизмы и бактерии, что, безусловно, очень важно для учреждений, к которым предъявляют высокие санитарно-гигиенические требования: больниц, медицинских центров, школ и детских садов.

Наливные полы не подвержены воздействию химикатов: щелочей, кислот и всевозможных эмульсий. Пожаробезопасность - одно из главных отличительных преимуществ декоративных покрытий. Наливные напольные покрытия практически не распространяют пламя и не токсичны при горении. При правильной эксплуатации декоративных покрытий, срок службы гарантированный производителем составляет 30-40 лет.

Богатство цветовой гаммы и многообразие вариантов создания декоративных покрытий не оставит равнодушными никого: матовые, глянцевые, полы 3D, прозрачные полы с добавлением цветных, золотых и серебряных чипсов, сияющих при попадании света и солнечных лучей, и многие другие варианты. Технологии, применяемые при формировании наливного пола, позволяют добиться ощущения абсолютной реальности объемных картин: восхитительных морских панорам, изображений флоры и фауны, улиц мегаполисов и любых других предметов. Для офисов мы предлагаем декоративные полы с изображением логотипа компании. Все материалы и оборудование, которые используют наши специалисты при создании наливных полов, сертифицированы, отвечают мировым стандартам качества и экологической безопасности, имеют официальную гарантию производителя. Компания «Чароитбуд» - отличное сочетание высокого профессионализма, качества и сроков выполнения работы! Доверив свои полы нам, Вы получите от сотрудничества только удовольствие!



Новости



Заказ on-line






Статьи




Нам доверяют:

Мы в: Мы в твиттере Мы в фейсбуке
OOO "Чароитбуд" Все права защищены © 2010.       

Полимерные полы по хорошей цене, Строительная компания «Чароитбуд».

Винница Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Киев Кропивницкий Луцк Львов Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы